Geräte und Zubehör
Harissa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
500 g
Zutaten
-
150 g di peperoncini rossi piccanti, freschi (circa 9 peperoncini), tagliati a pezzi
-
600 g di acqua bollente
-
2 ½ cucchiaini di semi di cumino
-
2 cucchiaini di semi di coriandolo
-
5 spicchi di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Natrium
4.9 mg
Eiweiß
2.9 g
Brennwert
1732.2 kJ /
414 kcal
Fett
40.5 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
5.6 g
Kohlenhydrate
13.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby in viaggio
34 Rezepte
Italien
Italien
Il giro del mondo
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salsa barbecue
20 Min
Patè di peperoncini
30 Min
Cous cous di zucca, barbabietola e ceci con salsa tahini
45 Min
Crema all'aglio
50 Min
Bento box
40 Min
Big burger
1 Std.
Pollo alla tapenade con purè di patate e cipolle caramellate
2 Std. 50 Min
Involtini primavera vietnamiti
40 Min
Riso pilaf boliviano
55 Min
Sushi allo spada affumicato
55 Min
Flan cake al cioccolato
7 Std.
Ketchup light
1 Std. 10 Min