Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di peperoncini rossi piccanti, freschi (circa 9 peperoncini), tagliati a pezzi
- 600 g di acqua bollente
- 2 ½ cucchiaini di semi di cumino
- 2 cucchiaini di semi di coriandolo
- 5 spicchi di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- Nährwerte
- pro 500 g
- Brennwert
- 1732.2 kJ / 414 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 40.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 4.9 mg
Alternative Rezepte
Piadine con salmone affumicato
15min
Lavash (pane armeno)
1h 30min
Patè di peperoncini
30 min
Zuppa di pomodoro e mango
40min
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20min
Zuppa di pollo asiatica
50min
Zuppa di gamberi piccante
45 min
Pollo al curry verde
55min
Harira
40min
Fagottini di agnello speziati
1h 30min
Salsa alla paprika, lime e noce brasiliana
10min
Cous cous marocchino
50min