Geräte und Zubehör
Harissa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
500 g
Zutaten
-
150 g di peperoncini rossi piccanti, freschi (circa 9 peperoncini), tagliati a pezzi
-
600 g di acqua bollente
-
2 ½ cucchiaini di semi di cumino
-
2 cucchiaini di semi di coriandolo
-
5 spicchi di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Natrium
4.9 mg
Eiweiß
2.9 g
Brennwert
1732.2 kJ /
414 kcal
Fett
40.5 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
5.6 g
Kohlenhydrate
13.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby in viaggio
34 Rezepte
Italien
Italien
Il giro del mondo
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bao di maiale con uova di quaglia (Banh bao)
3 Std.
Malto d'orzo
51 Std.
Curry in polvere
15 Min
Napa Kimchi
86 Std.
Gelato al latte e mango
10 Min
Bevanda di cocco
20 Min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 Std. 30 Min
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20 Min
Pesto alle foglie di carota
10 Min
Senape
5 Std. 15 Min
Frittelle di pane speziate con salsa Tzatziki
1 Std.
Pesto di prezzemolo
10 Min