
Geräte und Zubehör
Harissa
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
500 g
Zutaten
-
di peperoncini rossi piccanti, freschi (circa 9 peperoncini), tagliati a pezzi150 g
-
di acqua bollente600 g
-
di semi di cumino2 ½ cucchiaini
-
di semi di coriandolo2 cucchiaini
-
spicchi di aglio5
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di sale5 g
Nährwerte pro 500 g
Brennwert
414 kcal /
1732.2 kJ
Eiweiß
2.9 g
Fett
40.5 g
Kohlenhydrate
13.7 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
5.6 g
Natrium
4.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bimby in viaggio
34 Rezepte
Italien
Italien

Il giro del mondo
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Burrito
1 Std. 30 Min
Misto di mitili all'orientale con riso basmati
50 Min
Club Sandwich manzo e cipolle con jalapeno in agrodolce
6 Std. 30 Min
Ketchup
1 Std. 20 Min
Latte caldo al caramello
25 Min
Nugget di pollo con chutney al melone
3 Std.
Himbasha (pane etiope in padella)
3 Std. 40 Min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30 Min
Patè di peperoncini
30 Min
Patatas bravas in tempura
1 Std. 20 Min
Crema all'aglio
50 Min
Guacamole Tex-Mex
10 Min