Geräte und Zubehör
Purè di verdure
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
600 g patate pelate, a fette (1 cm)
-
400 g di verdure (es. zucca, carote, sedano rapa, patate dolci, piselli, cavolfiori, broccoli) a fette o pezzi (1 cm)
-
1 - 1 ¼ cucchiaino di sale
-
350 g di latte
-
30 g di burro
-
1 pizzico noce moscata in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7 g
Brennwert
1041 kJ /
248 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
4.9 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Risotto alla parmigiana
30 Min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10 Min
Crostata alle mele
1 Std.
Vellutata di verdure
40 Min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1 Std. 30 Min
Polpette al sugo
45 Min
Polpette di melanzane
45 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Pollo in salsa di pesche
Keine Bewertungen
Frittata di zucchine
40 Min
Purè di patate
45 Min