Geräte und Zubehör
Purè di verdure
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
600 g patate pelate, a fette (1 cm)
-
400 g di verdure (es. zucca, carote, sedano rapa, patate dolci, piselli, cavolfiori, broccoli) a fette o pezzi (1 cm)
-
1 - 1 ¼ cucchiaino di sale
-
350 g di latte
-
30 g di burro
-
1 pizzico noce moscata in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7 g
Brennwert
1041 kJ /
248 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
4.9 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Colorare le uova di azzurro
Keine Bewertungen
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Dip di tonno
5 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Meringhe dell'Emmental
2 Std. 15 Min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min
Gratin dauphinois
50 Min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Biscotti milanesi
3 Std.
Polenta ticinese
45 Min
Insalata arcobaleno veloce
10 Min
Crema Thermomix®
45 Min