Geräte und Zubehör
Pan Bolo Brotpudding
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Weißbrot trocken, in Stücken (ca. 3 x 3 cm)350 g
-
Milch450 g
-
Rosinen100 g
-
Kristallzucker etwas mehr zum Bestreuen100 g
-
Vanillezucker1 Päckchen
-
Butter etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Backpulver1 TL
-
Kokosflocken30 g
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Eier (Größe M)4
-
Rum (optional)10 g
-
Schlagobers, geschlagen als Deko
-
Obst als Deko
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 Portionen
Natrium
2310 mg
Eiweiß
72.6 g
Brennwert
11143 kJ /
2657 kcal
Fett
93.6 g
Ballaststoffe
22.4 g
gesättigte Fettsäuren
52.4 g
Kohlenhydrate
369.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix und Too Good To Go
20 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Masala Chai (Chai-Tee)
15 Min
Portugiesische Crème brûlée
25 Min
Glutenfreier Chocolate Chip-Cake
1 Std. 10 Min
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25 Min
Apfel-Sauerkraut-Salat
1 Std. 15 Min
Florida
10 Min
Osterschinken im Brotteig mit Selchsuppe
2 Std. 45 Min
Pekannuss-Schoko-Brownies mit Manner Snack Minis
50 Min
Walnuss-Sauerkraut-Brownie
1 Std.
Cappuccino Frappé
15 Min
Frittata aus dem Eier-Pochierer
35 Min
Fruchtpudding (aus Resten)
25 Min