Geräte und Zubehör
Pan Bolo Brotpudding
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Weißbrot trocken, in Stücken (ca. 3 x 3 cm)350 g
-
Milch450 g
-
Rosinen100 g
-
Kristallzucker etwas mehr zum Bestreuen100 g
-
Vanillezucker1 Päckchen
-
Butter etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Backpulver1 TL
-
Kokosflocken30 g
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Eier (Größe M)4
-
Rum (optional)10 g
-
Schlagobers, geschlagen als Deko
-
Obst als Deko
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 Portionen
Natrium
2310 mg
Eiweiß
72.6 g
Brennwert
11143 kJ /
2657 kcal
Fett
93.6 g
Ballaststoffe
22.4 g
gesättigte Fettsäuren
52.4 g
Kohlenhydrate
369.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix und Too Good To Go
20 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Maroni-Champignon-Tarte mit Cranberrys
1 Std.
Green Hope
10 Min
Tahini und Mandel-Eispops
14 Std.
Artischocken sous-vide
50 Min
Ananas-Vanille-Eislutscher
12 Std. 20 Min
Haselnuss-Eis am Stiel
6 Std. 15 Min
Pfirsicheis
15 Min
Kukuruz mit Zitronen-Kapern-Butter und Erdäpfeln
45 Min
Mangold-Crèmesuppe
35 Min
Portugiesische Crème brûlée
25 Min
Matcha Power Balls
40 Min
Rüebli-Muffins mit Walnuss-Crumble aus dem Nester
40 Min