
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g terong potong korek api (5 cm)
- 750 g air
- 25 g bawang putih
- 50 g bawang merah
- 200 g tomat merah potong bagi empat
- 85 g cabai merah besar potong bagi dua
- 40 g minyak sayur
- 15 g cabai rawit merah segar
- 3 daun jeruk purut segar
- 80 g bumbu merah suhu ruang
- 1 batang serai segar potong bagi dua, dimemarkan
- 1 jeruk nipis sari buah saja
- ½ sdt gula sesuai selera
- ½ sdt garam sesuai selera
- ¼ sdt lada putih bubuk sesuai selera
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 213 kcal / 886 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 400 mg
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