
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tahu marinasi
- 300 g firm tofu potong-potong (kira-kira 1 cm)
- 2 sdm minyak wijen
- 2 sdm kecap asin
- 1 sdt madu
- 1 sdt jus lemon
- 1 sdt gula cokelat
- 1 sdm cuka beras
- ½ sdt flake cabai kering
Saus asam manis
- 70 g plum kering, tanpa biji
- 40 g kecap asin
- 30 g cuka beras
- 100 g air
- 1 sdt bubuk bumbu ngo hiong (lihat Tip)
- 1 sdt flake cabai kering
- 1 sdt minyak wijen
Sayuran dan nasi
- 150 g seledri Eropa potong menjadi irisan tipis
- ½ sdt flake cabai kering
- 2 sdt garam
- 2 sdt minyak wijen tambahkan untuk penyajian
- 2 sdm cuka beras
- 200 g beras cokelat
- 1200 g air
- 1 sdt minyak sayur
- 250 g wortel potong-potong
- ½ sdt gula
- taoge untuk penyajian
- 1 daun bawang potong tipis-tipis
- acar jahe (sushi ginger) untuk penyajian
- 1 sdm biji wijen untuk penyajian
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 521.2 kcal / 2189.2 kJ
- Eiweiß
- 16.8 g
- Fett
- 25.2 g
- Kohlenhydrate
- 49.6 g
- Ballaststoffe
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Natrium
- 2730.8 mg
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