Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de mantequilla en trozos pequeños
- 50 g de agua
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 500 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- 15 - 20 g de agua de azahar
- 200 g de azúcar glas
- 4 huevos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 300 - 500 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 798 kJ / 190 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.9 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 7.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5h
Ravioles de cítricos y menta con jitomates cherry confitados.
1h 40min
Langostinos con salsa de fruta de la pasión
30 min
Noodles de tapioca
40 min
Horchata mexicana
15min
Pastelitos de dátiles (Maamouls) - Israel
1h 30min
Pan de jamón
2h
Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia
3 Std. 20 Min
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1h
Cheesecake trufado
6 godz.
Tronco de pan relleno
2 godz. 15 min
Tarta de piña al revés
40 min