Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de mantequilla en trozos pequeños
- 50 g de agua
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 500 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- 15 - 20 g de agua de azahar
- 200 g de azúcar glas
- 4 huevos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 300 - 500 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 798 kJ / 190 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.9 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 7.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1 Std. 40 Min
Relleno de café y whisky
5min
Babka de chocolate
3hod.
Crema de limón y galletas de conejo de Pascua
40min
Pasteles de merengue y chocolate con corazón de caramelo
3hod.
Roscas de espelta y miel con relleno de huevo duro y pepinillos
17h 40min
Cookies mince pie de manzana con helado y salsa de caramelo
2 Std. 10 Min
Diamantes de chocolate
1h
Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos
4 Std. 45 Min
Fatayer con queso y menta
1h 5min
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45 Min
Empanadillas de embutidos
2 Std.