Geräte und Zubehör
Beignets
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
40 unidades
Zutaten
-
125 g de mantequilla en trozos pequeños
-
50 g de agua
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada
-
500 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
-
1 pellizco de sal
-
15 - 20 g de agua de azahar
-
200 g de azúcar glas
-
4 huevos
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
300 - 500 g de aceite para freír
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
7.9 mg
Eiweiß
1.7 g
Brennwert
798 kJ /
190 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Kohlenhydrate
14.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 160
35 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Red velvet cookies
2 Std. 45 Min
Trenza suave
1 Std. 5 Min
Chutney de beicon
Keine Bewertungen
Pastel de Rey (Bolo-rei escangalhado)
3 Std. 30 Min
Pastel de caramelo y café TM6
1 Std. 50 Min
Pâte sucrée
55 Min
Corbatas (Cantabría)
3 Std. 10 Min
Macarons de fresa
2 Std. 30 Min
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3 Std. 30 Min
Macarons Papá Noel
3 Std. 20 Min
Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)
4 Std.
Yogur de chocolate con galletas en Varoma
14 Std. 15 Min