Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de mantequilla en trozos pequeños
- 50 g de agua
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 500 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- 15 - 20 g de agua de azahar
- 200 g de azúcar glas
- 4 huevos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 300 - 500 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 798 kJ / 190 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.9 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 7.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bollitos de manzana y pasas
2h 30min
Cheesecakes con galleta caramelizada
4h 30min
Creme Brulee de champán y soletas rosas
3h
Salsa de crema de café
35min
Caramelos de casadielles
25 min
Pierogi Kapusty
1h
Selva negra in a jar
1h
Biscotti de pistachos y arándanos
1 Std. 30 Min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Rolls de arándanos con crema de queso
2h 30min
Brazo gitano de café
1 Std. 30 Min
Mousse de café
3h 15min