Geräte und Zubehör
Macarons de flor de hibisco
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
35 unidades
Zutaten
Ganache de flor de hibisco
-
10 g de flores de hibisco secas
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
180 g de chocolate blanco para postres en trozos
Macarons de flor de hibisco
-
15 g de flores de hibisco secas
-
80 g de azúcar
-
70 g de almendra molida
-
70 g de azúcar glas
-
2 claras de huevo (aprox. 70 g) a temperatura ambiente
-
1 pellizco de sal
-
4 gotas de vinagre
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
1.1 g
Brennwert
305 kJ /
73 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
7.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repostería. La vida es dulce
120 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Macarons de helado de coco
2 Std. 20 Min
Napa Kimchi
86 Std.
Helado de vainilla
12 Std.
Helado mantecado de chocolate y café
4 Std. 15 Min
Helado de yogur
6 Std. 15 Min
Helado de queso cremoso
4 Std. 45 Min
Helado de Key lime pie
5 Std. 15 Min
Sfogliatella riccia
17 Std. 10 Min
Yogur líquido de café
10 Std. 40 Min
Helado de azafrán y pistacho (kulfi)
12 Std. 30 Min
Helado de caramelo salado
14 Std.
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
2 Std. 40 Min