Macarons de flor de hibisco

Macarons de flor de hibisco

4.0 3 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
35 unidades

Zutaten

Ganache de flor de hibisco
  • 10 g de flores de hibisco secas
  • 150 g de nata (35% de grasa)
  • 180 g de chocolate blanco para postres en trozos
Macarons de flor de hibisco
  • 15 g de flores de hibisco secas
  • 80 g de azúcar
  • 70 g de almendra molida
  • 70 g de azúcar glas
  • 2 claras de huevo (aprox. 70 g) a temperatura ambiente
  • 1 pellizco de sal
  • 4 gotas de vinagre

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 1.1 g
Brennwert 305 kJ / 73 kcal
Fett 4.2 g
Ballaststoffe 0.2 g
Kohlenhydrate 7.6 g

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