Kompatible Versionen
Bocados de chocolate y toffee salado con frutos secos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramelo toffee
- 50 g de avellanas tostadas
- 50 g de pistachos pelados (sin sal)
- 120 g de azúcar
- 30 g de maicena
- 60 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 30 g de leche entera
Chocolate con frutos secos
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos
- 60 g de mantequilla
- 10 - 15 g de frambuesas liofilizadas
- 10 - 15 g de pistachos pelados (sin sal)
- 10 - 15 g de avellanas tostadas
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1427 kJ / 341 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 26.6 g
- Fett
- 25.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 30.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Col fermentada (con Cortador)
Keine Bewertungen
Crujientes de queso brie con arándanos
50 Min
Caramelos de casadielles
25 min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15min
Brioche de frutos secos (sin lácteos y sin huevo)
2 Std. 15 Min
Cobbler de caqui, pera y chocolate
45 min
Flanes de parmesano caramelizados
5 godz. 25 min
Crujiente de almendras
1 Std.
Trufas crocanti
2 Std. 30 Min
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40 min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30 min
Cheesecake algodón japonés
1 Std. 45 Min