Geräte und Zubehör
Pink chai latte vegano
Zubereitung 5 Std.
Gesamt 15 Std.
4 tazas
Zutaten
-
1 vaina de cardamomo
-
3 de clavos enteros
-
1 palo de canela
-
4 granos de pimienta negra
-
50 g de remolacha fresca en trozos
-
200 g de agua
-
500 g de leche de almendras
-
50 g de jarabe de agave
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 5 mm)
-
2 cucharadas de té negro
-
1 anís estrellado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 taza
Natrium
8.9 mg
Eiweiß
2.2 g
Brennwert
572 kJ /
137 kcal
Fett
3.6 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
23.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 144
51 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Té con especias indio (Masala chai) - India
15 Min
Pizza vegana
1 Std.
Leche caliente de avellanas
15 Min
Muffins de plátano y espinacas
30 Min
Porridge de quinoa al chocolate
20 Min
Bebida vegetal con cúrcuma (golden milk)
15 Min
Pancakes de batata con crema de chocolate negro a la naranja
1 Std.
Smoothie bowl de zanahoria, naranja y mango
5 Min
Smoothie bowl de avena con chocolate
5 Min
Smoothie bowl de kale y manzana
5 Min
Gofres de copos de avena con arándanos y compota
40 Min
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5 Min