Ensalada de remolacha, granada y pistacho

Ensalada de remolacha, granada y pistacho

4.3 34 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 raciones

Zutaten

  • 3 remolachas crudas peladas y en cuartos (300 g)
  • 35 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de granadina
    80 g de melaza de granada
  • 10 g de agua de rosas
  • 40 g zumo de limón
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 10 g cebollino fresco
  • 10 g de hojas de menta fresca
  • 10 g perejil fresco (solo las hojas)
  • 10 g cilantro fresco (solo las hojas)
  • 80 g de pistachos troceados
  • 100 - 150 g de granos de granada

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 424.1 mg
Eiweiß 3.9 g
Brennwert 732 kJ / 175 kcal
Fett 12.2 g
Ballaststoffe 3.5 g
gesättigte Fettsäuren 1.6 g
Kohlenhydrate 14.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen