![Souvlaki de pollo y pimiento con arroz Souvlaki de pollo y pimiento con arroz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/948D4B19-FD36-4F4B-85F7-6B382A32BFB1/Derivates/3B298056-E473-4B49-A7BD-6E3D1E338D0E.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinada
- 20 g de jengibre fresco pelado y en láminas
- 2 dientes de ajo
- 100 g de salsa de soja
- 50 g de miel
- 1 - 2 cucharaditas de aceite de sésamo tostado (5-10 g) a su gusto
-
25
g de salsa barbacoa
oder 25 g de salsa barbacoa asiática - 1 pellizco de pimienta negra recién molida
Pollo y arroz
- 800 g de pechuga de pollo sin piel en dados (2-3 cm)
- 400 g de pimientos (aprox. 2 pimientos) en trozos (2-3 cm)
-
1
cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
oder 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) - ½ cucharadita de sal
- 300 g de arroz blanco de grano largo
- 1000 g de agua
- 2 cucharadas de maicena (20 g)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1708 kJ / 408 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
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