
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1300 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 300 g de cebada perlada lavada y escurrida
- 40 g de cebolleta en trozos (reserve el tallo)
- 5 hojas de albahaca fresca
- 40 g de aceite de oliva
- 70 g de zanahoria en dados de 1 cm
- 100 g de pimiento rojo en dados de 1 cm
- 100 g de calabacín en dados de 1 cm
- 130 g de berenjena en dados de 1 cm
- 30 g de piñones
- 1 - 2 pellizcos de tomillo seco (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 435 kcal / 1820 kJ
- Eiweiß
- 11.5 g
- Fett
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 62.8 g
- Ballaststoffe
- 15.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Natrium
- 911 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensalada tibia de bulgur con calabaza
50 Min
Poke de bulgur con judías rojas y atún (Cocción de arroz)
45 Min
Ensalada de quinoa con tofu
45 Min
Pasta con calabaza y kale
45 Min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50 Min
Risotto de cebada perlada
1 Std.
Ensalada de hinojo y manzana
20 Min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20 Min
Ensalada templada de mijo, lentejas y granada
2 Std. 50 Min
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35 Min
Ensalada de trigo sarraceno con pollo
40 Min
Quinoa con verduras al vapor (sin gluten)
30 Min