Kompatible Versionen
Fondue a la cerveza con mostaza y salchichas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de maicena
- 20 g de kirsch
- 200 g de cerveza
-
1
cucharadita de semillas de mostaza
oder 1 cucharadita de mostaza de grano entero - 330 g de queso gruyère en trozos
- 120 g de queso emmental en trozos
- 110 g de queso cheddar en trozos
- 1 - 2 chalotas (aprox. 60 g) en mitades
- 20 g de mantequilla
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 12 salchichas de Frankfurt cortadas en 3-4 trozos
- 2 barras de pan del día anterior cortado en dados (2x2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2107 kJ / 504 kcal
- Eiweiß
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 33.6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto a la milanesa
30min
Fondue suiza de queso
15min
Khachapuri
1h 30min
Risotto con calabaza y tocino
25min
Falafel envuelto en pan plano (pan r’gaif ) con salsa tahini
1h 25min
Pan plano relleno de mozzarella
40min
Vitello Tonnato
3h 25min
Risotto affumicato
30min
Fondue savoyarde
15min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min
Croquetas de arroz con parmesano
1h
Bacalao espiritual
45min