Fondue a la cerveza con mostaza y salchichas

Fondue a la cerveza con mostaza y salchichas

4.6 14 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
10 raciones

Zutaten

  • 20 g de maicena
  • 20 g de kirsch
  • 200 g de cerveza
  • 1 cucharadita de semillas de mostaza
    1 cucharadita de mostaza de grano entero
  • 330 g de queso gruyère en trozos
  • 120 g de queso emmental en trozos
  • 110 g queso cheddar en trozos
  • 1 - 2 chalotas (aprox. 60 g) en mitades
  • 20 g de mantequilla
  • 80 g de nata (35% de grasa)
  • 12 salchichas de Frankfurt cortadas en 3-4 trozos
  • 2 barras de pan del día anterior cortado en dados (2x2 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 23.8 g
Brennwert 2107 kJ / 504 kcal
Fett 33.6 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 26.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen