Kompatible Versionen
Fish and chips (Pescado frito a la inglesa)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g de harina de repostería
- 500 - 700 g de aceite de girasol
- 1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo
- 330 g de cerveza rubia muy fría
-
800
g de lomos de bacalao al punto de sal (en 4-8 trozos)
oder 800 g de filetes de pescado blanco con o sin piel (merluza, lenguado, lubina, etc.) - 4 pellizcos de sal
- 4 chorritos de vinagre
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2581 kJ / 617.4 kcal
- Eiweiß
- 50.6 g
- Kohlenhydrate
- 44.7 g
- Fett
- 24.1 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fingers de merluza con salsa de tomate
30 min
Hamburguesa clásica
30 min
Hamburguesas con cebollas caramelizadas al whisky
1h 10min
Hamburguesa Big Kahuna (Pulp Fiction)
50min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1 godz. 15 min
Pan con queso y peperoni
1h 30min
Hot dog de pescado y marisco
2h 20min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4 godz.
Dumplings rellenos de carne a la plancha
1h 30min
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30 min
Arroz frito con ternera - China
50min