![Masa madre de trigo Masa madre de trigo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dc3c48f9-f5d9-4933-8527-d53d6bc34458/Derivates/a325a849-5916-4f25-aaaa-14f783940fc6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Día 1
- 50 g de agua
- 20 g de harina integral de trigo
- 30 g de harina de fuerza
Día 2
- 50 g de agua
- 20 g de harina integral de trigo
- 30 g de harina de fuerza
Día 3
- 50 g de agua
- 20 g de harina integral de trigo
- 30 g de harina de fuerza
Día 4
- 50 g de agua
- 20 g de harina integral de trigo
- 30 g de harina de fuerza
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 757 kJ / 181 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 3 mg
Alternative Rezepte
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