Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo

Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo

4.6 129 Bewertungen
Zubereitung 1 Std. 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
32 unidades

Zutaten

Masa para los dumplings
  • 1 cucharada de aceite vegetal y algo más para engrasar
  • 150 g de agua y algo más si fuera necesario
  • 300 g de harina
  • ¼ de cucharadita de sal
Relleno y formado de los dumplings
  • 400 g de repollo en trozos (aprox. 5 cm)
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 350 g de carne picada de cerdo
  • 530 g de agua
  • 20 g salsa de soja
  • 10 g de vino de arroz
    10 g sake
  • ½ cucharadita de azúcar
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 1 cucharada de aceite de sésamo (15 g)
  • harina para espolvorear

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 3 g
Brennwert 318 kJ / 76 kcal
Fett 4 g
Ballaststoffe 0.5 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen