Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa para los dumplings
- 1 cucharada de aceite vegetal y algo más para engrasar
- 150 g de agua y algo más si fuera necesario
- 300 g de harina
- ¼ de cucharadita de sal
Relleno y formado de los dumplings
- 400 g de repollo en trozos (aprox. 5 cm)
- 1 ½ cucharadita de sal
- 350 g de carne picada de cerdo
- 530 g de agua
- 20 g de salsa de soja
-
10
g de vino de arroz
oder 10 g sake - ½ cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharada de aceite de sésamo (15 g)
- harina para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 318 kJ / 76 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2 Std. 10 Min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45 min
Bao buns de cerdo
2h
Dim sum 'Shao mai'
2h
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15 min
Bao buns sin gluten con pollo en salsa hoisin
2h
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Gyozas vegetarianas de shiitake
2h 30 min
Sopa de fideos japoneses
1h 15 min
Gyoza (dumplings)
1h 30min
Bao buns con gambones crujientes
1h
Bao buns de secreto ibérico
2h 30 min