![Pan integral con cerveza negra y dátiles Pan integral con cerveza negra y dátiles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D5666EAA-F144-4205-B5D2-AE84080AA898/Derivates/18FA3AC2-CE9E-4F97-8D75-F3B67D43C599.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de dátiles sin hueso
- 150 g de cerveza negra
- 150 g de agua mineral
-
2
cucharadas de melaza de cebada malteada
oder 2 cucharadas de melaza de caña (miel de caña) - 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar el molde y la masa)
- 30 g de levadura prensada fresca
- 350 g de harina integral de trigo
- 50 g de harina de espelta
- 100 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 10 g de sal
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 943 kJ / 226 kcal
- Eiweiß
- 5.08 g
- Kohlenhydrate
- 38.73 g
- Fett
- 5.6 g
- Ballaststoffe
- 3.89 g
Alternative Rezepte
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Pan integral con muesli
4h
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2 godz. 50 min
Pan integral de molde
3h
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 Std.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 Std. 50 Min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1 godz. 30 min
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2 godz. 50 min
Masa madre de trigo
96 Std.
Pan de molde integral con espinacas
1h 40min
Pan de cinco semillas
1h 50min