Geräte und Zubehör
Pastas de almendra sin gluten
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
30 unidades
Zutaten
Masa
-
160 g de harina sin gluten Schär® Mix B
-
50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
-
100 g de azúcar moreno
-
50 g de almendra molida casera (o consultar lista FACE)
-
1 pellizco de sal
-
1 huevo
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Decoración
-
1 clara de huevo
-
70 g de almendras laminadas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
1.89 g
Brennwert
424 kJ /
101 kcal
Fett
6.64 g
Ballaststoffe
0.67 g
Kohlenhydrate
8.53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 Std. 15 Min
Roscón de Reyes sin gluten
2 Std. 45 Min
Scones sin gluten
30 Min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 Min
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2 Std. 15 Min
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35 Min
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Cookies de chocolate sin gluten
1 Std. 30 Min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min