Geräte und Zubehör
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
500 g
Zutaten
-
200 g de arroz de grano redondo
-
100 g de mijo en grano
-
200 g de trigo sarraceno en grano
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
1.8 mg
Eiweiß
10.1 g
Brennwert
1492 kJ /
356 kcal
Fett
2.4 g
Ballaststoffe
5.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
74.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pan de huevo (sin gluten)
1 Std. 40 Min
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Harinas de cereales o de legumbres
5 Min
Preparación de harinas sin gluten
5 Min
Piadinas sin gluten
45 Min
Mezcla de harinas sin gluten para repostería
5 Min
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2 Std.
Pizza sin gluten en sartén
30 Min
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 Std.
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min