
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de arroz de grano redondo
- 100 g de mijo en grano
- 200 g de trigo sarraceno en grano
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 356 kcal / 1492 kJ
- Eiweiß
- 10.1 g
- Fett
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 74.9 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Natrium
- 1.8 mg
Alternative Rezepte
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 Std.
Preparación de harinas sin gluten
5 Min
Mezcla de harinas sin gluten para repostería
5 Min
Crêpes sin gluten
45 Min
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2 Std.
Piadinas sin gluten
45 Min
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 Std.
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Pan de huevo (sin gluten)
1 Std. 40 Min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min