Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)

Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)

4.6 13 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
500 g

Zutaten

  • 200 g de arroz de grano redondo
  • 100 g de mijo en grano
  • 200 g de trigo sarraceno en grano

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Natrium 1.8 mg
Eiweiß 10.1 g
Brennwert 1492 kJ / 356 kcal
Fett 2.4 g
Ballaststoffe 5.7 g
gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Kohlenhydrate 74.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen