Geräte und Zubehör
Capuchino especiado de calabaza y moka
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 vaso
Zutaten
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa) muy fría
-
150 g de pulpa de calabaza pelada en trozos de 2 cm
-
650 g de leche
-
60 g de azúcar
-
½ cucharadita de canela molida
-
4 cucharaditas de café soluble
-
1 pellizco de jengibre molido
-
1 pellizco de clavo molido
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vaso
Natrium
94 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1448 kJ /
346 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 144
51 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Café con mantequilla de moca
10 Min
Chocolate Caliente de Matcha TM6
10 Min
Leche caliente de avellanas
15 Min
Toffee nut latte
20 Min
Plátanos con salsa de coco y canela al vacío
30 Min
Matcha latte
10 Min
Mocktail piña colada
5 Min
Leche caliente al caramelo
50 Min
Chocolate chai
20 Min
Batido de piña, jengibre y coco
5 Min
Dalgona matcha coffe
10 Min
Chocolate caliente a la canela
10 Min