Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 75 g de azúcar
- 200 g de chocolate amargo (50% cacao), en trozos
- Nährwerte
- pro 1 receta completa
- Brennwert
- 12495 kJ / 2989 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 182 g
- Fett
- 241 g
- Ballaststoffe
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Profiteroles
2h 15min
Magdalenas
1 godz. 20 min
Pastel de chocolate y chile
1 godz. 15 min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Madeleines
40min
Crema de mantequilla y cocoa
5 min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2 godz. 30 min
Ganache de chocolate
35min
Merengue francés con cocoa
2 Std. 10 Min
Mousse de chocolate
3h 20 min
Tronco de Navidad
8u. 30min
Pasta quebrada
5 min