Geräte und Zubehör
Ganache de maracuyá
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 40 Min
385 g
Zutaten
-
225 g de chocolate con leche en trozos
-
95 g de pulpa de maracuyá congelada (y descongelado)
-
20 g de miel
-
45 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 385 g
Eiweiß
21.1 g
Brennwert
6876 kJ /
1645 kcal
Fett
106.5 g
Ballaststoffe
12.7 g
Kohlenhydrate
150.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feliz Navidad
17 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pavlova de frutas tropicales
3 Std. 40 Min
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Angel food pavlovas
3 Std. 30 Min
Macaron Christmas tree
3 Std. 15 Min
Tarta de primavera
10 Std.
Crema de lima
2 Std. 20 Min
Macarons Papá Noel
3 Std. 20 Min
Macarons
2 Std. 30 Min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min
Chiffon de chocolate y buttercream
2 Std. 30 Min
Ganache de chocolate blanco
1 Std. 5 Min
Crema de limón (Lemon curd)
25 Min