Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g de chocolate con leche en trozos
- 95 g de pulpa de maracuyá congelada (y descongelado)
- 20 g de miel
- 45 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
- Nährwerte
- pro 385 g
- Brennwert
- 6876 kJ / 1645 kcal
- Eiweiß
- 21.1 g
- Kohlenhydrate
- 150.5 g
- Fett
- 106.5 g
- Ballaststoffe
- 12.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Serpiente de frutos secos y franchipán
50min
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Mordiscos cristal al caramelo con crema de naranja
5h 30 min
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9h
Autumn lady
5 Min
Merengue francés
2h 15min
Sirope de menta
15min
Helado de menta y chocolate
8 godz. 15 min
Cannoli al cacao con crema de café
1h
Bombones rellenos de crema de maracuyá
2h
Tarta bombón de avellanas
7 Std.
Ganache de chocolate blanco
1h 5min