Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
- 200 g de nata (35% de grasa) fría
-
450
g de dulce de leche repostero (espeso)
oder 450 g de leche condensada cocida (1 bote) - 4 - 5 cucharadas de coco rallado
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 50 g de chocolate con leche
- 30 g de chocolate blanco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1792 kJ / 429 kcal
- Eiweiß
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 44.3 g
- Fett
- 24.8 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merengue italiano
20min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2 Std. 30 Min
Tarta Dobos
2 godz. 40 min
Postre cuatro capas
4h 10min
Merengue con agua
15min
Tarta macaron
5 Std.
Merengue suizo
10 Min
Dulce de leche
2h 50 min
Tarta de limón y merengue
2h 10 min
Milhojas de merengue
1h 40min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35 min