Geräte und Zubehör
Marquesa de chocolate
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
12 raciones
Zutaten
-
6 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
250 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
200 g de mantequilla
-
150 g de azúcar
-
6 yemas de huevo
-
50 g de whisky
-
1 cucharada de cacao puro en polvo para espolvorear
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
3.27 g
Brennwert
1383 kJ /
331 kcal
Fett
24.52 g
Ballaststoffe
2.55 g
Kohlenhydrate
24.29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mousse de chocolate
3h 20min
Flan de dulce de leche
6h 10min
Islas flotantes
1h 45min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Crema catalana de chocolate
40min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Marquesa de chocolate
2h 40min
Tarta de chocolate y fresas
2h 15min
Helado de praliné
5h 30min
Crema de chocolate
2h 10min
Mousse de dulce de leche y café
20min
Masa sablé con cacao
1h