Barritas de queso y romero (sin gluten)

Barritas de queso y romero (sin gluten)

4.0 16 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
32 unidades

Zutaten

  • 250 g de perlas de tapioca (fécula de mandioca, consultar lista FACE)
  • 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
  • 150 g de queso emmental (en trozos)
  • 200 g de leche
  • 100 g aceite de girasol
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 huevos

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 1.99 g
Brennwert 343 kJ / 82 kcal
Fett 5.12 g
Ballaststoffe 0.03 g
Kohlenhydrate 7.01 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen