Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de agua
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada rasa de sal (y algo más para hervir la pasta)
- 2 huevos (M)
- 300 g de harina sin gluten Farina Schär®
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1350 kJ / 322 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 37.9 g
- Fett
- 17.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- Natrium
- 1288.3 mg
Alternative Rezepte
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5 Std.
Pan de molde sin gluten
14h
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Scones sin gluten
30min
Ñoquis de Suabia (sin gluten)
30min
Piadinas sin gluten
45min
Pan árabe sin gluten
1 godz. 30 min
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14h
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 godz.
Pan de huevo (sin gluten)
1 godz. 40 min
Pan exprés sin gluten
1 godz.
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10 min