Geräte und Zubehör
Pasta fresca sin gluten
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
560 g
Zutaten
-
80 g de agua
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada rasa de sal (y algo más para hervir la pasta)
-
2 huevos (M)
-
300 g de harina sin gluten Farina Schär®
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Natrium
1288.3 mg
Eiweiß
7.3 g
Brennwert
1350 kJ /
322 kcal
Fett
17.5 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
37.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10 Min
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 Std.
Piadinas sin gluten
45 Min
Pan árabe sin gluten
1 Std. 30 Min
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5 Min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Crêpes sin gluten
45 Min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min
Focaccia rústica sin gluten
2 Std. 40 Min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 Std. 15 Min
Pan exprés sin gluten
1 Std.