Pan de molde sin gluten

Pan de molde sin gluten

3.8 46 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 14 Std.
1 unidad

Zutaten

Fermento
  • de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
    45 g
  • de harina de arroz casera o certificada sin gluten
    30 g
  • de agua
    85 g
  • de levadura prensada fresca envasada en pastillas
    10 g
Masa
  • de agua
    500 g
  • de levadura prensada fresca envasada en pastillas
    10 g
  • de psyllium
    20 g
  • de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
    500 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de aceite (para engrasar el molde)
    2 cucharaditas

Nährwerte pro 1 unidad

Brennwert 414 kcal / 1730 kJ
Eiweiß 9.19 g
Fett 16.89 g
Kohlenhydrate 56.25 g
Ballaststoffe 3.55 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen