Pan de molde sin gluten

Pan de molde sin gluten

3.8 49 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 14 Std.
1 unidad

Zutaten

Fermento
  • 45 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
  • 30 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
  • 85 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
Masa
  • 500 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
  • 20 g de psyllium
  • 500 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de aceite (para engrasar el molde)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 9.19 g
Brennwert 1730 kJ / 414 kcal
Fett 16.89 g
Ballaststoffe 3.55 g
Kohlenhydrate 56.25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen