Pan árabe sin gluten

Pan árabe sin gluten

3.4 16 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
3 unidades

Zutaten

  • 150 g de agua a temperatura ambiente
  • ½ cucharadita de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)
  • 150 g de harina panificable sin gluten Adpan® (y algo más para espolvorear)
  • 10 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
  • 1 cucharadita de sal
  • aceite de oliva virgen extra para engrasar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 0.5 g
Brennwert 888 kJ / 213 kcal
Fett 4.03 g
Ballaststoffe 3.51 g
Kohlenhydrate 36.77 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen