Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de clavo molido
- 1 cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de jengibre molido
- 1 cucharadita de bicarbonato
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de brandy
- 150 g de pasas sin semillas
- 150 g de dátiles sin hueso
- 60 g de almendras crudas sin piel
- 200 g de fruta escarchada
- mantequilla para untar
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 250 g de azúcar moreno
- 5 huevos
-
50
g de melaza de caña
oder 50 g de miel - 100 g de leche
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas (para espolvorear)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1334 kJ / 319 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 49.5 g
- Fett
- 11.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 158.1 mg
Alternative Rezepte
Bizcocho de manzana
1h
Bundt cake de especias
2h
Cake de arándanos
1h 30min
Cake especiado de frutos secos y ron
2 Std. 15 Min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h
Cake de naranja confitada y almendra
3u.
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Bizcocho de coco
45 Min
Savarin rápido al ron
1h 30min
Cake de manzana y especias
1h 15 min
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2 Std. 20 Min
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1h