
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Esponja
- 100 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa de pan
- 250 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para el molde)
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de harina de fuerza
- 2 cucharadas de semillas de amapola
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 116 kcal / 488 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Panecillos al vapor
2 Std. 10 Min
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3 Std.
Pan de molde
3 Std.
Pan de nueces
3 Std. 45 Min
Colines integrales con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Pan integral con muesli
4 Std.
Panecillos bretzel
5 Std. 30 Min
Pan para hamburguesa
3 Std. 20 Min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 Std.
Pan de cinco semillas
1 Std. 50 Min
Pan de molde sin corteza
2 Std. 20 Min
Pan integral de molde
3 Std.