Pan de molde con semillas de amapola

Pan de molde con semillas de amapola

4.7 132 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
18 rebanadas

Zutaten

Esponja
  • 100 g de agua
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 130 g de harina de fuerza
Masa de pan
  • 250 g de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para el molde)
  • 1 cucharadita de sal
  • 500 g de harina de fuerza
  • 2 cucharadas de semillas de amapola

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 rebanada

Eiweiß 3 g
Brennwert 488 kJ / 116 kcal
Fett 2 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen