Geräte und Zubehör
Strudel de manzana
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 raciones
Zutaten
Masa
-
300 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
1 huevo
-
50 g de mantequilla
-
30 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
100 g de agua
Relleno
-
150 g de azúcar moreno
-
150 g de pasas sin semillas
-
100 g de nueces peladas
-
1 cucharadita de canela molida
-
500 g manzana reineta peladas y descorazonadas
-
1 cucharadita zumo de limón
Montaje y horneado
-
150 g de mantequilla fundida
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
4.9 g
Brennwert
1618 kJ /
387 kcal
Fett
20.2 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
46.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repostería
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Leche asada
4 Std. 40 Min
Tarta de cerezas y albaricoques
1 Std.
Tarta de ciruelas
1 Std. 5 Min
Tarta de cerezas
2 Std.
Mince pies
1 Std.
Clafouti de cerezas
1 Std. 20 Min
Tarta de ciruelas
1 Std.
Tartaletas de arándanos con franchipán
1 Std. 30 Min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6 Std. 50 Min
Tarta Tatín
1 Std. 30 Min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1 Std.
Tarta de limón y merengue
3 Std.