
Geräte und Zubehör
Stollen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
24 rebanadas
Zutaten
Pasta de almendras
-
de azúcar glas100 g
-
de almendra molida120 g
-
de clara de huevo20 g
Stollen
-
de almendras crudas sin piel100 g
-
de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)400 g
-
de levadura prensada fresca40 g
-
de leche a temperatura ambiente120 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente200 g
-
huevo1
-
de sal1 pellizco
-
de pasas sin semillas250 g
-
de naranja confitada troceada50 g
-
de frutas confitadas variadas troceadas50 g
-
de ron40 g
Horneado
-
de mantequilla fundida80 g
-
de azúcar glas50 g
Nährwerte pro 1 rebanada
Brennwert
263 kcal /
1104 kJ
Eiweiß
3.62 g
Fett
13.42 g
Kohlenhydrate
29.87 g
Ballaststoffe
1.98 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Repostería
80 Rezepte
Spanien
Spanien