Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta de almendras
- 100 g de azúcar glas
- 120 g de almendra molida
- 20 g de clara de huevo
Stollen
- 100 g de almendras crudas sin piel
- 400 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 40 g de levadura prensada fresca
- 120 g de leche a temperatura ambiente
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 250 g de pasas sin semillas
- 50 g de naranja confitada troceada
- 50 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 40 g de ron
Horneado
- 80 g de mantequilla fundida
- 50 g de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 1104 kJ / 263 kcal
- Eiweiß
- 3.62 g
- Kohlenhydrate
- 29.87 g
- Fett
- 13.42 g
- Ballaststoffe
- 1.98 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble de coco y manzana
50 min
Kugelhopf alsaciano
4h
Stollen de chocolate
2 godz.
Scones
30 min
Strudel de manzana
1 Std. 20 Min
Tozzetti
1h 30min
Bundt cake de especias
2 godz.
Cake de arándanos
1h 30min
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2 godz.
Cake de naranja confitada y almendra
3 Std.
Cake especiado de Navidad
3 Std. 50 Min