Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almendra y azúcar glas
- 95 g de almendra molida (no casera)
- 95 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g de vinagre
Merengue italiano
- 75 g de azúcar
- 20 g de agua
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario en pasta o gel (rojo, amarillo, verde, etc.), p. ej. Wilton®
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 133 kJ / 32 kcal
- Eiweiß
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 4.4 g
- Fett
- 1.29 g
- Ballaststoffe
- 0.25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50min
Cupcakes de vainilla
1h
Macarons de chocolate
2h 30min
Tarta macaron
5 Std.
Macarons de avellana
2h 20min
Ganache de chocolate
1h 10 min
Fondant (pasta de azúcar)
5 Min
Casita de Navidad
6h
Cake pops
2h
Mochi relleno de helado (Mochi aisukurimu) - Japón
1h
Red velvet cupcakes
1h
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 Std. 45 Min