Geräte und Zubehör
Macarons de chocolate
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
40 unidades
Zutaten
Almendra y azúcar glas
-
85 g de almendra molida
-
85 g de azúcar glas
-
20 g de cacao puro en polvo
Para desengrasar el vaso
-
300 g de agua
-
50 g de vinagre
Merengue italiano
-
75 g de azúcar
-
20 g de agua
-
2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
0.7 g
Brennwert
131 kJ /
31 kcal
Fett
1.2 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
4.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
114 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40 Min
Mochi relleno de helado (Mochi aisukurimu) - Japón
1 Std.
Chocolate vienés
20 Min
Macarons de chocolate con foie
3 Std.
Macarons
2 Std. 30 Min
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50 Min
Gofres de chocolate
20 Min
Chocolate fudge cake
5 Std. 45 Min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3 Std. 30 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Red velvet cake
5 Std.
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 Std. 45 Min