![Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/79295A6D-6AD7-4070-9734-9D1B943074FD/Derivates/C3EE73B6-315A-47E7-BF48-091AA969BAEB.jpg)
Kompatible Versionen
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho de mantequilla y vainilla
- 300 g de azúcar
- 1 cucharada rasa de azúcar vainillado
- 4 huevos
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)
- 200 g de nata líquida
- 350 g de harina de repostería (y un poco más para enharinar el molde)
- 1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
- 1 pellizco de sal
Crema de mantequilla con leche
- 350 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 120 g de leche
- 120 g de azúcar glas
Montaje
- 800 g de frutos rojos frescos variados
- 1000 g de fondant (blanco, azul y rosa)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1810 kJ / 433 kcal
- Eiweiß
- 5.82 g
- Kohlenhydrate
- 52.23 g
- Fett
- 22.3 g
- Ballaststoffe
- 2.17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Tarta para celebraciones
7 godz.
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Red velvet cake
5h
Tarta de cappuccino
2 Std.
Bizcocho triple de chocolate
2h 20 min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Tarta de primavera
10 Std.
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min
Tarta fondant
5h 30min