
Kompatible Versionen
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho de mantequilla y vainilla
- 300 g de azúcar
- 1 cucharada rasa de azúcar vainillado
- 4 huevos
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)
- 200 g de nata líquida
- 350 g de harina de repostería (y un poco más para enharinar el molde)
- 16 g de polvo de hornear
- 1 pellizco de sal
Crema de mantequilla con leche
- 350 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 120 g de leche
- 120 g de azúcar glas
Montaje
- 800 g de frutos rojos frescos variados
- 1000 g de fondant (blanco, azul y rosa)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 433 kcal / 1810 kJ
- Eiweiß
- 5.82 g
- Fett
- 22.3 g
- Kohlenhydrate
- 52.23 g
- Ballaststoffe
- 2.17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6 Std. 15 Min
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1 Std.
Pastas sombreros de bruja
1 Std. 45 Min
Fondant (pasta de azúcar)
5 Min
Tarta fondant
5 Std. 30 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3 Std. 30 Min
Cupcakes de café y avellanas
1 Std. 35 Min
Cupcakes de tiramisú
1 Std.
Milhojas de chocolate y nata
2 Std. 30 Min
Tarta para celebraciones
7 Std.
Red velvet cake
5 Std.