Kompatible Versionen
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho de mantequilla y vainilla
- 300 g de azúcar
- 1 cucharada rasa de azúcar vainillado
- 4 huevos
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)
- 200 g de nata líquida
- 350 g de harina de repostería (y un poco más para enharinar el molde)
- 1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
- 1 pellizco de sal
Crema de mantequilla con leche
- 350 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 120 g de leche
- 120 g de azúcar glas
Montaje
- 800 g de frutos rojos frescos variados
- 1000 g de fondant (blanco, azul y rosa)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1810 kJ / 433 kcal
- Eiweiß
- 5.82 g
- Kohlenhydrate
- 52.23 g
- Fett
- 22.3 g
- Ballaststoffe
- 2.17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fondant (pasta de azúcar)
5min
Tarta San Marcos
4h
Pasteles de chocolate y vainilla
11 godz.
Tarta fondant
5h 30min
Red velvet cake
5h
Tarta Dobos
2 Std. 40 Min
Tarta monstruo de las galletas
2 godz. 45 min
Party-pops cake
3u. 15min
Tarta para celebraciones
7h
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3 Std. 30 Min
Tronco de Navidad
8 godz. 30 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h