Geräte und Zubehör
Pastel arcoiris
Zubereitung 50 Min
Gesamt 2 Std.
10 raciones
Zutaten
Masa
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
400 g de azúcar
-
3 claras de huevo
-
300 g de leche entera
-
400 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
3 cucharaditas de colorante alimentario (½ cucharadita de cada color. P.ej, morado, azul, verde, amarillo, naranja y rojo)
Cobertura
-
60 - 70 g de azúcar
-
500 g de nata (35% de grasa)
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
10 g
Brennwert
3067 kJ /
733 kcal
Fett
55 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Para niños
10 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Cupcakes de vainilla
1 Std.
Galletas de Pascua
1 Std. 30 Min
Momias de hojaldre y salchicha
1 Std.
Cupcakes tricolores
2 Std.
Galletas para decorar
1 Std. 30 Min
Minicupcakes de Navidad
1 Std.
Tarta monstruo de las galletas
2 Std. 45 Min
Cupcakes de galletas Oreo
1 Std. 40 Min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3 Std. 30 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Red velvet cake
5 Std.
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 Std. 45 Min