Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)

Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)

4.1 47 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
12 unidades

Zutaten

Masa
  • 250 g de agua
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 10 g de polvo de hornear
  • 230 g de harina de fuerza
  • 200 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
  • 50 g de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
Relleno
  • 4 cebolletas tiernas cortadas en rodajas de 3 cm
  • 400 g de carne picada de cerdo
  • 2 cucharadas salsa de soja
  • ½ cucharadita de vino de arroz (sake)
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta blanca molida
  • 10 g de azúcar
  • 1 pellizco de cinco especias chinas en polvo
  • 2 cucharadas de aceite de sésamo
Terminación
  • 250 g de agua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 525.5 mg
Eiweiß 10.1 g
Brennwert 1107 kJ / 265 kcal
Fett 9.9 g
Ballaststoffe 1.3 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 33.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen