Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de leche
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 2 yemas de huevo
- 40 g de vino dulce
- 20 g de mantequilla
- 50 g de nueces peladas en trozos pequeños (y alguna más para decorar)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1661 kJ / 397 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 25.1 g
- Fett
- 29.5 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
Alternative Rezepte
Flan de dulce de leche
6 Std. 10 Min
Islas flotantes
1h 45 min
Marquesa de chocolate
2 Std. 45 Min
Tarta helada de chocolate y café con higos
16h
Blanco y negro con nueces y miel
1h 10 min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Mousse de chocolate
30 min
Mousse de café
3h 15 min
Mousse de dulce de leche y café
20min
Crema de caramelo
2 Std. 10 Min
Natillas de naranja con chocolate
2 Std. 15 Min
Crema de chocolate
2 Std. 10 Min