Kompatible Versionen
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho
- 100 g de harina de repostería
- 40 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos
- 150 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)
- 40 g de kirsch
Montaje
- 50 g de kirsch
- 700 g de nata montada
- 350 g de cerezas oscuras en almíbar escurridas (reserve el almíbar)
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en virutas
- 6 cerezas (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2643 kJ / 632 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 47.9 g
- Fett
- 45.1 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Tarta San Marcos
4h
Tarta helada de trufa y avellanas
31 Std.
Masa choux
2 godz.
Tarta Sacher
3h
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2 godz.
Tarta Dobos
2 godz. 40 min
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 Std. 30 Min
Petisús (éclairs)
1h 50 min
Profiteroles
2 godz.
Brazo de gitano
3h