Kompatible Versionen
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho
- 100 g de harina de repostería
- 40 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos
- 150 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)
- 40 g de kirsch
Montaje
- 50 g de kirsch
- 700 g de nata montada
- 350 g de cerezas oscuras en almíbar escurridas (reserve el almíbar)
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en virutas
- 6 cerezas (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2643 kJ / 632 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 47.9 g
- Fett
- 45.1 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Tarta Sacher
3 Std.
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 Std. 30 Min
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Layer cake de nata y frutos rojos
2h 15min
Tarta Dobos
2h 40min
Milhojas de crema y toffee
2h 30min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Tronco de Navidad
8j 30 menit
Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos
4h 45min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h