Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 100 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 3 claras de huevo
- 100 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Chocolate
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 239 kJ / 57 kcal
- Eiweiß
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 0.07 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Magdalenas
1h
Masa sablé
1h 50 min
Galletas de mantequilla
50min
Rebojos zamoranos
50min
Bizcochos de soletilla
35min
Lenguas de gato
40 Min
Glaseado blanco
5 Min
Galletas de chocolate craqueladas
4h
Muffins con pepitas de chocolate
1h
Galletas danesas
35min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min