Geräte und Zubehör
Fondant (pasta de azúcar)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
310 g
Zutaten
-
300 g de azúcar
-
15 g de goma
-
20 g de clara de huevo pasteurizada
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 310 g
Eiweiß
2.1 g
Brennwert
4635 kJ /
1109 kcal
Fett
0.02 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
275.06 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repostería
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Repostería. La vida es dulce
120 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Merengue con agua
15 Min
Cake pops de chocolate
2 Std. 30 Min
Crema de mantequilla
5 Min
Merengue italiano
20 Min
Merengue francés
2 Std. 15 Min
Fantasmas de merengue
4 Std.
Galletas emoticono feliz
1 Std. 40 Min
Tarta fondant
5 Std. 30 Min
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17 Std.
Tarta bombón de avellanas
7 Std.
Casita de Navidad
6 Std.
Tarta para celebraciones
7 Std.