Geräte und Zubehör
Cannelés
Zubereitung 15 Min
Gesamt 26 Std.
20 unidades
Zutaten
-
250 g de azúcar
-
500 g de leche
-
50 g de mantequilla
-
1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
-
4 huevos
-
2 yemas de huevo
-
70 g de ron dorado
-
100 g de harina de repostería
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
27.5 mg
Eiweiß
2.7 g
Brennwert
532 kJ /
127 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
17.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tortilla Alaska
1 Std. 15 Min
Pasteles de nubes con coco y pistachos
5 Std. 20 Min
Mierensinas
1 Std. 10 Min
Profiteroles
2 Std.
Cake de chocolate con jengibre confitado y cremoso de anís (Sergio y Javier Torres)
8 Std.
Pasta de almendra
5 Min
Crème brûlée
4 Std. 30 Min
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Cake especiado de Navidad
3 Std. 50 Min
Galette des Rois
1 Std.
Vallobinas
55 Min
Pavlova
5 Std. 20 Min