Geräte und Zubehör
Cannelés
Zubereitung 15 Min
Gesamt 26 Std.
20 unidades
Zutaten
-
250 g de azúcar
-
500 g de leche
-
50 g de mantequilla
-
1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
-
4 huevos
-
2 yemas de huevo
-
70 g de ron dorado
-
100 g de harina de repostería
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
27.5 mg
Eiweiß
2.7 g
Brennwert
532 kJ /
127 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
17.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tortilla Alaska
1h 15min
Tarta de crema de pomelo rosado y merengue
1h
Melindres (Galicia)
1h
Merengues con mandarinas y nata al azafrán
2h 45min
Sfogliatella riccia
17h 10min
Crème brûlée
4h 30min
Carolinas
50min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Bundt cake de especias
2h
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Pavlova
5h 20min
Bundt cake de chocolate
2h