Geräte und Zubehör
Crêpes Suzette
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 unidades
Zutaten
Crêpes
-
50 g de mantequilla (y un poco más para engrasar la sartén)
-
500 g de leche
-
200 g de agua
-
250 g de harina de repostería
-
4 huevos
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de piel de naranja rallada
Salsa de naranja
-
4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
12 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
30 g zumo de limón
-
300 g de zumo de naranja
-
100 g de azúcar
-
100 g de mantequilla
-
130 g de licor de naranja (p. ej . Cointreau® o Grand Marnier®)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
4.33 g
Brennwert
821 kJ /
196 kcal
Fett
10.51 g
Ballaststoffe
0.59 g
Kohlenhydrate
20.77 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repostería
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Panettone de avellanas y marron glacé
18 Std. 10 Min
Barba de dragón
2 Std.
Bechamel
15 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Tableta de chocolate y castañas
5 Std.
Crêpes del emperador
30 Min
Lazos de brioche y hojaldre
4 Std. 20 Min
Ensalada vietnamita con rollitos de primavera
30 Min
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1 Std.
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 Min
Brioche
8 Std.
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1 Std.