Geräte und Zubehör
Fondue de chocolate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
500 g
Zutaten
-
200 g de nata
-
300 g de chocolate con leche para postres en trozos
-
50 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
20 g de mantequilla
-
2 cucharadas de licor (brandy, licor de naranja, whisky, etc.)
-
fruta fresca variada pelada y cortada
-
galletas bizcochos, pastas, etc.
-
nubes
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
65.5 mg
Eiweiß
6.3 g
Brennwert
2374 kJ /
567 kcal
Fett
40.1 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
24.8 g
Kohlenhydrate
44.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Helado de praliné
5 Std. 30 Min
Fondue de chocolate
25 Min
Pizza arcoiris con vegetales
1 Std. 40 Min
Tartas de parmesano con jamón y verduras frescas
20 Min
Rugelach
4 Std.
Cheesecake de chocolate blanco
50 Min
Brownies de chocolate blanco y almendras
40 Min
Croque madame sin lacteos
1 Std. 40 Min
Tostadas con queso de cabra, compota de frutas y granola
50 Min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5 Min
Fondue de chocolate a la naranja
10 Min
Omelete Caprese de claras
20 Min