Kugelhopf alsaciano

Kugelhopf alsaciano

4.9 25 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std.
12 rebanadas

Zutaten

  • 150 g de pasas sin semillas
  • 1 cucharada de kirsch (licor de cereza)
  • 50 g de azúcar
Esponja
  • 50 g de leche
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 90 g de harina de fuerza
Masa Kugelhopf
  • 100 g de leche
  • 3 huevos
  • 100 g de azúcar
  • 400 g de harina de fuerza
  • 5 g de sal
  • 170 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para untar el molde)
  • 75 g de almendras laminadas

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 rebanada

Eiweiß 8.26 g
Brennwert 1734 kJ / 415 kcal
Fett 17.85 g
Ballaststoffe 3.07 g
Kohlenhydrate 55.29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen