Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de pasas sin semillas
- 1 cucharada de kirsch (licor de cereza)
- 50 g de azúcar
Esponja
- 50 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 90 g de harina de fuerza
Masa Kugelhopf
- 100 g de leche
- 3 huevos
- 100 g de azúcar
- 400 g de harina de fuerza
- 5 g de sal
- 170 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para untar el molde)
- 75 g de almendras laminadas
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 1734 kJ / 415 kcal
- Eiweiß
- 8.26 g
- Kohlenhydrate
- 55.29 g
- Fett
- 17.85 g
- Ballaststoffe
- 3.07 g
Alternative Rezepte
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20min
Panecillos de San Ignacio
25 Std.
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Panettone con chocolate y naranja
3 Std. 20 Min
Tarta de cerezas y albaricoques
1h
Galette des Rois
1h
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2h 30min
Kringle Estonia
1h 40min
Bundt cake de especias
2h
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1h 30min