Geräte und Zubehör
Galletas Springerle
Zubereitung 45 Min
Gesamt 10 Std.
24 unidades
Zutaten
-
¼ de cucharadita de polvo de hornear¼ de cucharadita de hartshorn
-
1 cucharada de leche entera (para diluir el hartshorn)
-
2 huevos a temperatura ambiente
-
¼ de cucharadita de sal
-
250 g de azúcar glas
-
250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
½ cucharadita de vainilla líquida½ cucharadita de licor de anís
-
40 g de mantequilla (optional) a temperatura ambiente
-
1 cucharada de anís en grano
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
1.8 g
Brennwert
409 kJ /
98 kcal
Fett
2.1 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Navidad
13 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Navidad - Desayunos y meriendas
13 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2h 30min
Rosca de carnaval
2h 10min
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Chocolatines
4h 30min
Pastas de té rellenas de mermelada
50min
Macarons de avellana
2h 20min
Pan de ajoblanco y pasas
3h 20min
Galletas cerilla
2h 40min
Panecillos bretzel
5h 30min
Perrunillas
30min
Magdalenas de mantequilla
1h