
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 380 g de harina
- 170 g de mantequilla fría, en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 90 g de agua fría
Paté
- 6 - 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 cucharaditas de pimienta verde en conserva
- 100 g de champiñones en trozos
- 900 g de magro de cerdo en trozos de 2x2 cm
-
150
g de higaditos de pollo
oder 300 g de paté de hígado de cerdo - 2 cucharaditas de sal
- 2 rebanadas de pan de molde en trozos
- 50 g de leche
- 15 g de brandy
- 3 huevos
- 50 g de foie gras de pato crudo en dados (optional)
Montaje
- 3 lonchas de tocino fresco muy finas
- 1 huevo batido
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo
- 250 g de caldo de carne
- 150 g de vino de Madeira
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 133 kcal / 556 kJ
- Eiweiß
- 22.81 g
- Fett
- 26.77 g
- Kohlenhydrate
- 25.23 g
- Ballaststoffe
- 1.41 g
Alternative Rezepte
Rillettes de cerdo
2 Std. 10 Min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15 Std. 15 Min
Paté de higaditos al oporto con higos
5 Std. 15 Min
Nectarinas especiadas al vapor
Keine Bewertungen
Paté de campaña en terrina
26 Std. 40 Min
Terrinas de foie trufado
74 Std.
Buñuelos de manzana
45 Min
Flan de París con merengue
10 Std.
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5 Std.
Morteruelo
13 Std. 15 Min
Mantequilla Café de París
10 Min
Mermelada de chalote
30 Min