Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema de almendra (franchipán)
- 100 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo
- 100 g de almendra molida
- 20 g de brandy
Montaje
- 2 láminas de masa de hojaldre extendidas (aprox. 40x30 cm)
- 1 judía blanca seca o sorpresa
-
1
manzana pelada y en láminas
(optional)
oder 1 pera pelada y en láminas (optional) - 1 huevo batido
- 25 g de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2659 kJ / 636 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.2 g
- Fett
- 49.6 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2 Std.
Tartaletas de uvas
13u.
Fruit cake al café
2 Std.
Cannelés
26 godz.
Kugelhopf alsaciano
4 Std.
Vasitos pie de manzana
40min
Tarta Tatin
1h 15min
Clafouti de cerezas
1 Std. 20 Min
Galette des Rois con franchipán de chocolate
1 Std. 20 Min
Cake de naranja confitada y almendra
3óra
Bartolos
40min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 Std.