Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema de almendra (franchipán)
- 100 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo
- 100 g de almendra molida
- 20 g de brandy
Montaje
- 2 láminas de masa de hojaldre extendidas (aprox. 40x30 cm)
- 1 judía blanca seca o sorpresa
-
1
manzana pelada y en láminas
(optional)
oder 1 pera pelada y en láminas (optional) - 1 huevo batido
- 25 g de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2659 kJ / 636 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.2 g
- Fett
- 49.6 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bougatsa griega con miel y pistachos
4u. 45min
Panecillos de San Ignacio
25h
Carbayones
1 Std. 25 Min
Tarta de Santiago
1 Std. 10 Min
Kugelhopf alsaciano
4h
Financieros de limón
2h
Financieros de albaricoque
30min
Galette des Rois con franchipán de chocolate
1h 20min
Fritos de manzana
35min
Stollen
2h
Medias lunas de vainilla y avellanas
2h 15 min.
Bizcocho cuatro cuartos
1 Std. 40 Min