
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema de almendra (franchipán)
- 100 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo
- 100 g de almendra molida
- 20 g de brandy
Montaje
- 2 láminas de masa de hojaldre extendidas (aprox. 40x30 cm)
- 1 judía blanca seca o sorpresa
-
1
manzana pelada y en láminas
(optional)
oder 1 pera pelada y en láminas (optional) - 1 huevo batido
- 25 g de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 636 kcal / 2659 kJ
- Eiweiß
- 7.3 g
- Fett
- 49.6 g
- Kohlenhydrate
- 40.2 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fullatre de las Cinco Villas
1 Std. 25 Min
Mierensinas
1 Std. 10 Min
Brioche con frutas y pasas
3 Std. 10 Min
Cake especiado de Navidad
3 Std. 50 Min
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2 Std. 30 Min
Carbayones
1 Std. 25 Min
Pastel de cardamomo, anacardos y lima - Sri Lanka
1 Std. 35 Min
Clafouti de cerezas
1 Std. 20 Min
Pastel vasco (Gateau basque)
3 Std. 10 Min
Cake de pasas al ron
10 Std.
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1 Std.
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 Min