Geräte und Zubehör
Fondue de barro de la ciénaga del troll
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
400 g
Zutaten
-
140 g de nata (35% de grasa)
-
110 g de azúcar moreno
-
85 g de mantequilla
-
55 g de jarabe de arce
-
2 cucharadas de cacao puro en polvo
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 400 g
Natrium
102.6 mg
Eiweiß
5.9 g
Brennwert
7071.7 kJ /
1690.2 kcal
Fett
122.3 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
76.8 g
Kohlenhydrate
155.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Manakish
2h 40min
Helado de menta y chocolate
8h 30min
Chocolate jamaicano con espuma de leche
10min
Galletas carbón
1h 5min
Rollos de canela con nueces pacanas
15h
Poción mágica
1h 5min
Bloody Margarita
15min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Sobres de crêpes
1h 30min
Arroz con leche, agua de rosas y pistachos (Sheer berenj) - Irán
1h
Fondue de chocolate a la naranja
10min
Macarons de chocolate con foie
3h