Geräte und Zubehör
Relleno de café y whisky
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
300 g
Zutaten
-
60 g de azúcar
-
170 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
40 g de leche
-
20 g de whisky
-
1 cucharada de café soluble
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 50 g
Natrium
6.8 mg
Eiweiß
0.5 g
Brennwert
1071 kJ /
256 kcal
Fett
23.2 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
14.7 g
Kohlenhydrate
10.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repostería
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Tarta helada de trufa y avellanas
31 Std.
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Bomba de chocolate
4 Std.
Pasteles de chocolate y vainilla
11 Std.
Tarta bombón de avellanas
7 Std.
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 Std. 30 Min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1 Std. 15 Min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Brazo de gitano
3 Std.